Стихи для Лены

И много зим ещё пройдёт,
И много лет.
Умчится белый космолёт
Во мглу планет.

Не будет нежности в тепле,
Любовных мук.
Там, на чужой уже земле,
Ты вспыхнешь вдруг.

Всё повторится вновь и вновь,
Как сон в ночи.
Твоя неспетая любовь
Во  тьме кричит.

А голова белым-бела
От долгих слёз.
Смолчат чужие зеркала
На твой вопрос.

Чужого солнца над холмом
Повиснет шар.
Метаться будет в дне чужом
Твоя душа.

А я  печально промолчу
Чужой весной,
Ведь никогда не прилечу
В тот мир – иной.

Зачем гадаешь наперёд,
На много лет,
Что унесётся космолёт
Во мглу планет?

Что все безумные мечты
Воскреснут вновь?
Там в одиночку будешь ты
Творить любовь.
                Р.Маргулис


Рецензии
Замечательная Высокая поэзия! Красивое произведение!
С теплом, Уважением и самыми добрыми пожеланиями, Люба.

Любовь Пластинина   05.02.2011 20:20     Заявить о нарушении
Теперь можно послушать и песню, что очень радует!
http://www.youtube.com/watch?v=cY7tbLIs67A&feature=relmfu
С Уважением и пожеланием, творческих успехов! Люба.

Любовь Пластинина   19.03.2012 00:39   Заявить о нарушении