В Девятинском переулке

За солнцем, греющим затылок,
Играющим на дне бутылок,
Сумерек тонкие руки
Крадутся, как взрослые внуки,
И часто, как дети вторые,
Приходят с прогулки сырые.
Приблизившись к самой воде,
Отражаясь в иной среде,
Девять мучеников Кизических,
Помогите в делах физических!

Ангел умер –
Крылья прибьют гвоздём.
Позовите, и мы придём.

4 февраля 2011 г.


Рецензии