Закат опять сменил рассвет...

Закат опять сменил рассвет,
Раскрыл вечерние объятья...
Мне нет спасенья,
Веры нет -
Ну вот и все! боюсь бежать я...
Не выдавайте ложь, глаза!
Не выдавайте страх, колени!
Отрезан путь.Назад нельзя.
Продли мне, Господи, мгновений!
Сказать ему не хватит сил,
Он этой правды недостоин.
Как быстро рушится мой мир:
Раздавлен, вывернут, раздвоен.
А за окном струится жизнь -
Недосягаемая вечность!
Вернуть бы крылья,
Прыгнуть в высь,
Ворваться в эту бесконечность...


Рецензии