Как бы я хотел...

Как бы я
                хотел
Такого
                парня,
Чтоб
                принадлежал
Не всем -
                а мне...
Мы бы тайно,
                тихо,
Из кухарни
                убежали -
Прятаться
                во тьме...

               


Рецензии