Я и месяц

     Я И МЕСЯЦ ...

Я и Месяц
По ночам гуляем одиноко.
Стадо звёзд пасёт красавец,
Он высоко, где ему спуститься
До сомненья:-Освещать
-Иль предпочесть затменье?
Всё ли решено, иль сам
На то решился, всё неважно.
Важно ж, что бы Свет,
Дошедши, отразился.
Да приливы очищали берега,
Да росою окроплённые луга
Отдавали отдохнув богато жниво,
Да вкруг жизнь текла
-Спокойно и красиво.
       14.02.1998г.


Рецензии