кропит усталость жёлтого листа

кропит усталость жёлтого листа
багряный след несбывшейся печали.
за чашкой кофе первый раз в уста
друг друга мы с тобой едва узнали.

бомбил осенний ливень тишину,
и бабочки порхали словно летом.
они влекли её...её к нему...
теплом неслышным, странностью, и в этом

в том было нечто, нечто от стихов.
они согреют так же, незаметно...
горит внутри...когда пришла любовь...
ты,жёлтый лист, вернул нам наше лето.


Рецензии