Карты

Жизнь - как колода карт,
Не знаешь, какая будет масть,
То провал, то фарт,
Бывает взлет, бывает пропасть...

Не знаешь что ожидать от нее завтра,
Останешься в дураках или победителем,
Что будет ждать, ложь или правда?
Станешь участником мути или зрителем?...

Главное продумать ходы наперед,
А не держать козыри до финала,
Думать и думать, не надейся, что "прорвёт"
Редко везет...
Эта игра не предсказуема... :)


Рецензии