Прыжок 2. 08. 2010 г


Гул монотонный клонит в сон.
Полет не долгий,крен крылом.
Сирены звук летит в салон.
И дрожь по телу на пролом.

Открыта дверь и взмах руки.
Тень выпускного  впереди.
"Давай!" -и шаг чуть чуть вперед.
Толчок и ты летишь за борт.

Обнял тебя собой поток.
Хватаешь воздуха глоток.
И слышен над тобой хлопок.
В лицо ударил ветерок.

Летишь, как птица, взмах крылом.
А ты лавируешь "рулем".
И мчится на тебя земля.
Удар и на бок,как кулем.

И гасишь купол , торопясь.
А тот не ймется, наклонясь.
Но вышел воздуха запас.
И он утратил мощи галс.

Но не закончен твой прыжок.
Ты ощущаешь самолет..
Свой смело сделанный бросок.
И птичий, радостный полет.


Рецензии