Кто вправе...

               
Кто вправе упрекать меня за блажь,
Которую в своей душе лелею,
К которой прикасаясь леденею
И понимаю - это лишь мираж.

А я опять наперекор судьбе
Вновь о любви мечтаю и о счастье,
Ищу чьего-то тёплого участия
И снова причиняю боль себе.

Кто вправе упрекать меня за то,
Что не умею жить я, не мечтая,
Что до сих пор ещё во сне летаю,
И не сменяю крылья ни на что.

Не упрекай, что не умею врать,
Что не умею в жизни претворяться,
Что не всегда умею рассмеяться,
Когда душа настроена рыдать.

Не ангел я и не хочу им быть,
Хотя душа стремится к совершенству,
Но плоть подвластна грешному блаженству
И не порвать связующую нить.

Я грешница, пока любви ищу,
Пока сгораю от порыва страсти…
Когда же плоть сгорит вдруг в одночасье -
Я Ангелом свободным улечу.
                20.02.05.


Рецензии
Браво!Конечно ты права!Летать во сне не надо и крыла.Обнимаю Таю,таю.В.П.

Валентина Жиганова   11.02.2011 20:55     Заявить о нарушении