Весна

Солнце светит ярко-ярко,
И вода бежит ручьями.
"А сегодня очень жарко..."-
Вот о чем они журчали.
Зацвело все и запело,
Это чудо все так ждали.
Ну а мне какое дело?
Вы меня такой не знали!
На душе все так же снежно,
Снегопады, бури, вьюги.
Но как видно неизбежно
Мне терпеть такие муки.
В сердце все метут метели,
Ведь тебя со мною нет.
Ну не так же мы хотели?
Я хочу узнать ответ!
Ну за что же мне все это?
Боже, я прошу ответь!
Нету в жизни больше света,
И один лишь выход - смерть...


Рецензии