Уходишь ты

Бесконечная боль в груди,
Мне так больно даже дышать.
Раз решил, то ты уходи.
Обещаю не умирать.
Я оставлю образ твой
Весь прозрачный в капельках слёз,
А ты всё забирай с собой
Зимний снег и осенний дождь.
Возьми горстью подставь ладонь,
Что уместится забери.
А не нужно значит не тронь
Ты пожара в моей груди.
Ведь все рифмы и все слова
Ты в другую жизнь не возьмёшь.
Я наверное не права
Мне всё кажется, что-то ты ждёшь...
А вся радость в каплях дождя
И всё в рифмах осенних дней...
Не возьмёшь с собой, уходя,
Ты ни капли любви моей.
И закрыв за собою дверь, в блеск новогодних дней,
Ты признаний моих не возьмёшь,
Ты не вспомнишь горячий глинтвейн.
Безвозвратно сейчас уйдёшь...


Рецензии
С чувством.

Анна Шухарева   13.05.2011 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Келлер   13.05.2011 20:33   Заявить о нарушении