Давай мой друг, доверимся словам

Давай, мой друг, доверимся словам.
Как в юности в любовь опять поверим.
И душами взлетим вновь к небесам,
Пусть нараспашку снова в сердце двери!
Ну, что нам жизни шишки, синяки? -
Они, как раны, вскоре заживают.
А в отворённом сердце сквозняки
Пыль затаённой зависти сдувают.
Давай поверим вновь, что дружба есть
И нити связь, что от невзгод не рвётся,
Что не пропало в сворах слово ЧЕСТЬ
И та земля, что РОДИНОЙ зовётся.
Ну что нам жизни шишки, синяки?
Всё позади. – Мной найдена подкова!
Пусть улыбнутся жизни старики,
И зазвучат в народе песни снова.
Давай, мой друг, доверимся словам…
Нельзя всё по углам, да по углам…


Рецензии