Две старушки в выпавшем снегу

Две старушки в выпавшем снегу,
Словно две толстушки-запятые,
Судорожно бадиками снег гребут,
Подавая знаки, как немые.

С горочки на горочку бредут,
В рукава вцепившись,падать страшно,
А снега идут, идут, идут,
В них плывут старушки две отважно.

Под платком пуховым - тоже снег,
Только холодит одну лишь душу,
Ту, что перед Богом имярек,
ДожилА  до снега так послушно.


Рецензии