Всю ночь шёл снег...

Всю ночь шёл снег…
но снились мне
Медвяные, душистые луга,
Звон птичий в синей глубине,
И лёгкое касанье ветерка…
Мне снился лес…
наш добрый дуб,
Баюкающий, солнечный покой,
Чуть различимый лепет губ,
Манящий сладким привкусом «любовь»…
И запах самых нежных рук,
Горячее дыханье у виска,
И сердца множащийся стук –
Грудная клеть ему тесна… узка…

Мне снилось лето и тепло,
Сон-сказка обволакивал меня,
А за окном мело… мело…
Мне снилось ощущение Тебя…


… всю ночь шёл снег…
                …Ты снился мне…

04.02.2011 г.


Рецензии
СПАСИБО!!! Близко и тепло...
Вдохновения Вам!


Васютинская Галина   10.05.2016 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.