Наивная, я думала осилю

Наивная, я думала осилю,
Смогу унять тот жар
В груди своей.
Но боль становиться невыносимой-
Его глаза же злей и злей
Я не могу так жить!
В себе скрывая столько боли!
И не живу, не видя палача
И тело стало, словно клетка
В которой бьется израненная душа
Наивная, пыталась лучше стать,
Но только он не замечал моих попыток
И все - таки какая пытка
Смотреть и знать - не можешь прикоснуться,
Как трудно иногда бывает улыбнуться
И делать вид, что у меня все хорошо,
И понимать до боли и до крика
Настанет день,  тот черный день
Когда уйдет он насовсем
Ничто совсем не дав взамен
Как будто его сможет кто-то заменить?

5.01.2012


Рецензии