Другая

В тиши черемухи душистой
Опять строка несется вдаль.
Вот я иду тропинкой быстро
И, вдруг, милашку увидал.
Опередила! Ишь, какая.
Чуть сбавил шаг, уже крадусь...
Перед тобой совсем другая
В ответ сказала тихо грусть.


Рецензии