вернемся

все возвращается, милая
куда бы мы не
бежали
о чем мы в пути
не забили бы
и с кем бы нас
рядом не гнали
ты будешь смеяться,
милая,
или мир посылать
к четру
вопить, что все опостылело
и в сердцах колотить
стекла...
а потом все опять изменится
ты найдешь новый в
жизни смысл
и в удачу опять поверится
и в порядке опять
мысли
а сейчас, собираясь
с силами,
когда ты стоищь у стены,
помни,
все возвращается,милая
это значит, вернемся
и мы


Рецензии