тем с кем не рядом

привет, дорогой друг!
мы так давно не болтали
не пожимали рук
не плакали на плечах
не задыхались от смеха
не засыпали на одной кровати
мы ведь теперь не встречаемся
даже во снах
а раньше они так выручали
знать бы
когда ты просыпаешься
я заняла бы весь теле
и радио эфир
и с утра пораньше
какую-нибудь дрянь
пела
пока ты пьешь свой кофе
или кефир
или какой-нибудь там
рассол
тебе точно стало бы весело
и плевать на всё
я бы пела, что мы вместе
даже если не рядом
даше если дышим
по-разному
даже если у тебя агрессия
а у меня хронический ****изм
если у тебя в голове ясность
а у меня месиво
если у тебя лучше всех
а у меня опять новая жизнь
что я всегда про тебя думаю
знаешь,мы иногда даже говорим
в моей голове
Знаешь?конечно знаешь
мне никогда не забыть о тебе
а тебе обо мне.


Рецензии