иногда

иногда я хочу
молчать
просто звуки уже не те
просто нечего больше
сказать
да и не за чем.
не тебе.
не ему и не им
не этим
ни один ничего
не поймет
что бессмыслен героин
пока существет полет
что под ноги смотреть
так скучно
как платить по счетам
всегда
что желанье исполнить
нужно
прежде чем упадет
звезда

если ты захочешь молчать
позови - и я сяду ряом
чтобы мысли друг друга знать
нужно просто касаться взядом
глаз напротив, чтоб в этом мире
сразу стало теплей и проще
у тебя есть такие глаза
они тебя никогда не бросят


Рецензии