сиреневый

в сиреневой дымке
гаснущий вечер
поют фонари
над усталой рекой
и кто-то крылатый
на мир разливает
из щедрого рога
тепло и покой
года растворяются
в призрачном свете
ветер играет
вальс в волосах
и я точно знаю
мы все еще дети
и нас все еще
ждут
чудеса...


Рецензии