как ты

Я научусь
Я бываю способной
Когда не умею плакать
Мне плевать на удары
На грозы
На то что вокруг
слякоть
Я стану как ты.
Я не буду бояться
Не буду злиться
Мне не достичь твоей
Высоты
Но твой путь
Так же будет мне
сниться
И пусть Укусы Крикливые
Кружат роем
я все равно
стану
как ты
героем


Рецензии