***

поднимите пожалуйста занавес
от этой маски
болит лицо
сидеть на месте
уже усталось
так же впрочем
как выходить на крыльцо
балконные разговоры выпиты
советов много
но ни один
не нужен
дайте немного
привычной суеты
чтобы понять
что  файл
загружен
 
 
 
мне не хватает 25го кадра
или 4й части сознания


Рецензии