хреновая тактика

планы, стртегии,
тактики
мне бы кукол любить
а я играю опять
в солдаков
и не мною ведь начата
эта война ненужная
так чего я дура
вновь и вновь
выбираю оружие?...
чтоб из глаз
не звезды - а зарево!
не хотела бить...
и все-таки
первой ударила


Рецензии