Еще короткие

привет Сургановой    2011

ДАВАЙТЕ будем всех прощать!
Быть может, и для нас прокатит...
Но олигархов защищать -
в натуре, времени НЕ ХВАТИТ!


МАТРИЦА 2016
открыл на днях пакет с мукою
и осознал, что
ЛОЖКИ НЕТ!


Рецензии