***

танцующие огоньки
убегающие вдаль дороги..
предчувствие теплоты
колеблясь
стоит на пороге
мы светим по-разному
мы любим разное
но разве это так важно?..
мы где-то развязные
чуть-чуть недосказанные
но все-таки
мы -сказка
пока еще моя
пока еще твоя
надеюсь счастливая
сказка


Рецензии