Ять на -Ать...

Коль , дурака начнём вал-Ять,
Нам не нужна ничья кров-Ать!
На отношения вли-Ять,
Мы никого не будем зв-Ать!

Тут никому нас не пон-Ять,
С тобой не будем мы скуч-Ать
И отношения мен-Ять,
Мы никого не будем зв-Ать!!!


Рецензии