серый

вдыхаешь серый
такой невкусный
и такой родной
воздух города...
вместе с ним
во мне селятся
тысячи машин
и миллионы ненужных
слов
я надеюсь,
серый это незаразно...
не хочу стать
Grey Lady
внутри
в свои неполные 18


Рецензии