Музыка дождя

Музыка дождя за окном слышна,
Вместе с ней печаль, ко мне в дом пришла.
В сердце мне стучит: ты забудь, забудь!
Розовой мечты, больше не вернуть.

По стеклу течёт светлый ручеёк,
Где нашей любви, чистый родничок?
Ох, напиться бы, нам из него вновь
И букет собрать из счастливых снов.

И не верить нам музыке дождя,
Всё что он поёт, это видно, зря.
Солнце выйдет вновь, из-за тёмных туч,
Ты сумей поймать, его тёплый луч.


Рецензии