хорошей ночи

пора засыпать, крошка
нам больше здесь нечего делать
слезай, закрывай окошко,
мы выбили вместе последние двери
мы узнали все тайны
накопали ненужных секретов
ты теперь так печальна
но это исчезнет с рассветом
баю-бай, дорогая
нужно носом в подушку уткнуться
ты поверь мне, я знаю
лучший выход-наутро проснуться.....


Рецензии