Снежная сказка

Нырнуть с крыльца,
Как в пену,в снежный пух,
Всем существом
С стихией белой слиться
И превратиться
В тонкий чуткий слух…
Ты слышишь: снегопад кружится?

Меня зовет:
«Не мешкай, - выходи!
Ты непременно в чудеса поверишь,
Едва увидишь сказку впереди...
Лишь за собой
Плотней захлопни двери».

А я шепчу: «немного погоди…»

Но все стою безмолвно у окна –
Бессильна в эту прелесть окунуться.
Я явью этой завороженА
И не очнусь от колдовского сна –
Мне его чары не дают проснуться.

              1995 г.


Рецензии
Завораживающая аура вашего стихотворения, Людмила! С удовольствием в неё погружаешься.

Елена Клюева   05.02.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Рада, что Вам понравилось.
С теплом и уважением.

Людмила Уварова   05.02.2011 20:10   Заявить о нарушении