Ты был всегда

Ты был всегда.
Как светлое счастье,
Как солнце в ненастье,
Как в засуху с неба вода.

Дотронься рукой –
Ненужные мысли,
Все знаки и числа
Уходят теперь на покой.

С тобой я живу.
Ты воздух и ветер,
Ты честен и светел,
Ты сладкий мой сон наяву.

Ты будто мечта.
И прошлого нет,
А в будущем свет
И ты – был и будешь всегда.


12.12.2010


Рецензии