Помоги мне я молю...

   Это творческое виденье песни Элвиса Пресли ( Help Me Make It Through the Nightу)
Песня просто супер...а стихи получились не очень,но на на музыку ложатся ровно...


Я уехал,
   а зачем?
Вьюга хлещет
   мне в окно.
Дорогая
   где ты, с кем ?
Мне уже
   не всё равно...

Ты меня
   не оставляй.
Без тебя
   потерян рай
и других
   не подпускай.
К нам вернётся
    месяц май.

Помоги мне, я молю...
Победить
   разлуку злую.
Облака я постелю...
И не надо
   мне другую.

Поздно понял,что влюблён...
Расстоянье
   подсказало.
Я тобою окрылён...
И прошу
    начнём сначала.

Ты прости меня, прости...
Всех святых я
    умоляю.
Ты голубкою лети...
Я тебя
    благословляю.

Мы по радуге пойдём...
Хоть до края ,
   хоть за край.
Будем счастливы вдвоём...
Всё равно,
    ты так и знай.

  4.02.2011.


Рецензии
Константин!!! Очень красивая песня - молитва Любви! Благодарю!)))

Посмотри в окно, прошу.
Я на веточке сижу,
Одинокою голубкой.
Прилетай, люблю и жду...

Любви Вам и весеннего творческого вдохновения!!!)))*_?

С теплотой душевной,

Нина Косякова   31.03.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения.

Константин Явтушенко   05.04.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.