мы любим грозы

мы любим грозы.
вспышки света,
убийство спокойствия.
вой,дорогая,
наши грозы
похоже закончились.
все, что осталось-
споры, интриги,
полемики
так надоело...
боже, за что нам
эти истерики?...
выпали чтоли
билеты на
серую карусель?...
мы любим - грозы.
а на небе
бетонный кисель...


Рецензии