Я не подвергнут не лести...

Я не подвергнут и не лести, и не фальши,
Ни ярости, ни ревности слепой,
И я бы всё послал куда подальше,
Но только быть бы мне всегда с тобой.
А если я ревную даже малость,
И страшного ничего в том нет,
Прости мне дорогая эту слабость,
Когда ты далеко, не мил и свет.
К тебе готов опять лететь на крыльях,
Без остановок даже на ночлег,
Как плохо без тебя, готов завыть я,
И, кажется, совсем не долог век.
Любить всегда тебя я не устану,
Слова любви  сто лет не кончатся.
Признания дарить не перестану,
Пусть даже дни мои закончатся.


Рецензии
Мне понравилось,Андрюша! С теплом написано!

Власта Станкевич   23.09.2015 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Власточка-Ласточка за визит и добрые слова!

Андрей Ротнов   24.09.2015 22:39   Заявить о нарушении