НОЧЬ

Ночь подкралась,тихо тихо.
Звёзды светят да луна,
По тропинке снежно-зимней,
Я бреду и тишина.
Слышен скрип моих ботинок,
Мысли-думы в голове.
Год прошёл,и не заметил,
Жизнь летит за годом год.
Сколько я путей измерил?
Сколько троп и тупиков?
Сложно в жизни человеку,
Коль не видит берегов.
жизнь она подобна лодке,
В час когда бушует шторм,
В шторм нужна Надежда.Вера.
Сила.Мужество.Любовь...
Если есть в тебе всё это,
Значит правильно живёшь...
06.01.2010.Пермь...


Рецензии