К. Ди

Позови меня на свидание.
На свидание без продолжения
В виде секса и кофе в постель,
Без неловкой минуты прощания,
Чтоб сохранить уважение,
Которого ты так хотел.

Просто выпьем чего-нибудь легкого,
Вдоль набережной прогуляемся,
Пешком, без машины твоей.
Обсудим планы далекие,
Шутками переругаемся...
Так проще и лучше, поверь.

Пусть будет июнь соком налитый,
Дети с счастливыми лицами,
И грозы короткие день освежат;
И пусть мы не будем заняты,
В Москве будем, не за границами,
Хочу, чтоб в тот день путь нам легкий лежал.

И все ж пусть то будет свидание
С кокетством и полушутками.
Пусть будет свидания вид.
С улыбкой наивной прощание,
С закатными летними звуками.
Ты только меня позови.

30.01.


Рецензии
Люба, и так иногда должно быть!)

Геннадий Модестов   05.02.2011 17:21     Заявить о нарушении
спасибо Вам)
если б все свидания были "без продолжения", мир, возможно, был бы чуть светлее..

Любовь Счастливая   06.02.2011 02:01   Заявить о нарушении