мне трудно без тебя

прости меня. мне трудно без тебя
и по ночам я плачу безутешен.
зияют домики пустых скворешен
в унылом парке. ветры февраля

жгут, проникая холодом мне в душу.
мне зябко и тревожно без тебя.
без взгляда твоего - не жить мне дня
не нож страшит металлом - равнодушье

но если взгляд коснется твой меня
согреет нежности теплом и страстью,
я чист, прощен перед любви причастьем
и мир к твоим ногам несу любя

но что мой мир, когда в нем нет тебя?
твоя душа - мне счастье и  судьба

Спасибо,  glory - http://www.stihi.ru/2011/01/28/8521


Рецензии
что в этом мире - пусто без тебя,
переверну страницу я, любя
февральскую лазурь и ветры марта,
и нежный взгляд, что я поймал когда-то :)))

красиво!

Glory   05.02.2011 19:13     Заявить о нарушении
значицца, переверну страницу:)))))

спасиб!

Татьяна Сорока   05.02.2011 19:27   Заявить о нарушении