004 Сон о тебе...

Какие тайны ты в себе хранишь?
Позволь твоей Души чуть-чуть коснуться ...
А ты в ответ лишь только промолчишь.
И я опять боюсь. Боюсь проснуться ...
 *
Как не хватает твоего тепла.
Мне этой ночью, когда все остыло ...
Ты так нежна, так искренне мила,
Но только лишь во сне все это было ...
 *
Опять мне этой ночью не уснуть,
Твои глаза мне не дают покоя ...
Как жаль, что время вспять не повернуть.
Судьба жестока! Как ничто иное ...
 *
О, Боже, слышишь?! Если все же есть.?!
Твой путь и мой! То стань одной дорогой,
Что приведет неведомой тропой.
Меня однажды к твоему порогу ...
               


Рецензии