Огонь любви

Пусть станут нежностью твоей.
Мгновенья жизни всей…
И не покинет нас любовь.
И не забудется.

Та верность вечная из снов.
И то, что сбудется.
Она свела ведь нас с тобой.
Гонимых в жизни, брошенных!

И мы в объятиях любви
С тобой согрелись.
И пел всю ночь нам соловей.
О счастье нашем.

И мы поверили в любовь.
Слова безгрешные.
Я смотрю в твои глаза.
Ты улыбаешься.

И тает сердце от любви.
Совсем не мается.
Ты обними меня сильней!
Что б смог почувствовать.

Два сердца бьются в унисон.
Уже одним большим.
И знаем мы, что есть любовь!
Ведь мы огонь зажгли!

5.02.2011.


Рецензии