Сон

И бесконечно длинный сон пронзает боль твою унынием...
Так жуток он ...и будто тело наполняется бессилием.
Ужасный крик душевной боли, сравнимый разве что с насилием,
Заполнит комнату твою...и вновь...до ночи перемирие.


Рецензии
только первая строка

Павлиний   26.05.2011 21:18     Заявить о нарушении