003 Какое из чудес тебя явило

Прекрасная и светлая Богиня, вошедшая в мой беспокойный сон.
Меня пленил твой облик, твоё имя ... Я с ним помолвлен ... Я в него влюблён.

Какое из чудес тебя явило.?!
Небесное создание моё!
Какой такой неведомою силой,
Манит меня, - влечет к себе оно ...
 *
Твои глаза меня заворожили
Улыбка милых и невинных уст.
Мечты так сладострастно закружили.
И я в плену своих безумных чувств ...
 *               
Мне хочется обнять тебя однажды,
Хотя об этом можно лишь мечтать.      
Когда, вдруг, станет всё уже неважно
И я постигну эту благодать ...


Рецензии