Что делать..

...Снова просто не спать ночами,
Снова жить одними мечтами...
Снова пусть уходит все в вечность
Чередой уходя бесконечной....
Все уходит и все пройдет,
Все сгорит, превращаясь в лед.
В пустоте бетонных домов
Холода чужих сердец, слов,
Холод пустой реальности.
Не знать ни любви, ни жалости,
Сквозь холод в душе — улыбаться,
Жить, а точнее — стараться..
Улыбаться, как будто все сбудется,
И почаще бывать на улице...
Лед виден в глазах — он внутри..
Лед холодным огнем горит..
С мысли сбиваться, молиться,
Улыбаться пустым этим лицам...
На руках — холод огня...
Больше нет меня..
Нет меня!
Нет меня!..
Забудьте...Что было — то дым...
В прошлом лишь были мечты..
Пусть они остаются там,
Где несказанные слова..
Не знать никакой крайности,
Не поддаваться жалости..
Сколько всего нужно делать,
Чтобы вновь ошибаться...и верить....

4.02.11.


Рецензии