Там-там-там-ТАМ!! 4

Там...там-там-там-ТАМ...
Я убиваю время,небом по рогам...
Я отбиваю отбивную волн воздушных...
Быть может мне зачем-то очень нужных?

Там...в расщелине неба вижу свет...
Кусок расколотого солнца,лишь скелет...
Подобный чисто-серому листу...
Кто бы затмил всю эту красоту?

Вниз...скользнул мой взгляд-на носок...
Моих начищенных как ночь сапог...
И белый уронил от чувств платок...
Пусть пропитает его запах как клинок...

Но не болью забытых потерь,
А новым впечатленьем и смыслом...
Не зря мы чёрному откроем дверь,
Чтоб на контрасте были белым мысли.

Там...Где стук глухой как эти стены...
Но стены так же мог бы я разрушить...
Я оставляю от незавершённых действий
Следы,меня тянущего вниз груза!

Но Там...там-там-там!
Я с силой расстреляю тишину,
Когда придёт в меня Она,
Желая пробудить во мне весну!!"

(Образ что во мне живёт...
Опять поёт...опять душой поёт!
Там где я-он,и где он-я...
Там вырастают странномыслящие строки...)


Рецензии