мальчик-наркоман и холодный пистолет

Он уже давно хочет спать,
Его не волнуют ваши проблемы,
Все закончить и снова начать,
Накачать потемневшие вены.

А потом потолок вместо пола,
И космос сыплет дождями,
А цена у простого укола
Такая, что не оценишь деньгами.

Ему больно, наверное, верить,
Но не верить еще больнее,
Что свобода придет к его двери,
Чтобы сделать волю сильнее.

Он устал от иллюзий и боли,
Потому и курок не жжет руки,
И последним усилием воли
Он избавится от нахлынувшей скуки.


Рецензии