Дорога в Ад

Ты направлялся в Ад.
Сжигал мосты.
Ты доходил до грани,
До черты.
Ты ненавистью душу пропитал
И к смерти по шоссе…
Ты так устал.
Устал скрываться от ночных теней,
И знать,
Что есть она,
Но ты не с ней,
Устал быть презираемым судьбой,
Устал быть кем-то,
Не самим собой.
Но, черт возьми,
Твоя дорога в Ад,
Твой байк,
Твой мир
И ненависть, и яд,
Так ненадежны будут,
Если та,
Что не с тобой,
Вдруг встанет, как черта,
Как грань меж миром этим и иным.
И ты вернешься…
Но совсем другим.
05.02.2011г.


Рецензии