друг в Мексике

у него ломовой чай 
в лексиконе тона   мексики от персика до кирпича 
дверь двести тридцать четыре   

хай Джон Джейсон Вирджил Кит Кози  Миллер  Джим Джимми  Пол
полегче   Робертино   
вчера виделись
чем ты моешь голову
в телевизоре разноволосые с перхотью по рекламе ходят
хотят избавиться не потеть не толстеть не умеют
петь есть без Магги зеленые красные конфеты Монблан ( я ем)
I am руки-крюки 

шансов  нет   
читаю значки
а у него  десятки рук из каждой руки 
ямаха 
педаль дабл
и  друг в Мексике


Рецензии