***

       Не войте ветры в полночь
       Я больше не боюсь.
       Я выброшу всю горечь,
       Скажу что судьба сволочь,
       И птицей обернусь.

       Ненадо дождям лится-
       Я больше не умру.
       Мне надо лишь забыться
       И за любовь напиться
       И спрятаться к утру.

       И нет доверья тучам-
       Они хотят напасть.
       И в темноте колючей
       Да счастье улетучить
       И помогти упасть.

       Но всё же среди боли
       Есть света тонкий луч.
       Он исцелит кто болен,
       Кто выбирать не волен,
       Заблудший во тьме туч.


Рецензии