В Отраде

В море штиль, освежает июльская ночь нас прохладой,
Тишина, еле слышится блеск набежавшей волны,
Я, по пляжу родному иду, что зовётся "Отрадой",
В тёмной глади воды, очарован, дорожкой луны,

Тишина, звук волны ночи тьма, лучи лунного света,
Отражение звёзд на поверхности тёмной воды,
Породит в ком угодно картина такая поэта,
И в духовном экстазе душа, от такой красоты,

Ведь у каждого в жизни должны быть такие моменты,
И, оставив всю тяжесть, насущных проблем бытия,
Искупаться, в дорожке небесного, лунного света,
Принять всё, то, что дарит нам космос, земля и вода,

У любого из нас, есть места, где живёт наше детство,
Здесь моя колыбель, я присяду на мокрый песок,
А когда то бежал по нему, несмышлёным мальчишкой,
Здесь начало берёт, моей жизни, духовный исток.


Рецензии