***

      Предавшему.


Я ни о чём тебя не попрошу 
Какие б беды в жизни не случились,
Я ни о чём тебя не попрошу
Какие б горести в душе не притаились,
Я ни о чём тебя не попрошу.
Мне не к чему такие одолжения
И пусть в душе поселится сомнение,
Я ни о чём тебя не попрошу.
И если даже в жизни так случится,
Я разобьюсь о камни, словно птица
И будет кровь из ран души струиться,
Я ни о чём тебя не попрошу.
Я всё пройду, я всё стерпеть сумею,
Я в этой жизни всё преодолею,
Но помощи твоей, я не приму! 

                1987         


Рецензии