Лучшее впереди

Глупо желать тебе небо, ведь небо нельзя купить,
И звёзды глупо желать, ведь звёзды нельзя достать.
Чем чуда волшебного ждать, лучше его сотворить.
Чем слёзы сидеть и лить, счастья-предвкушать!

Просто знай - впереди, тебя радость будет встречать,
Просто пройдёт зима, и лето вернётся опять.
Пусть у тебя впереди, лишь сказка жизнь обретёт,
За руку, по пути, пусть близкий тебе пойдёт.

Пусть будет солнце светить ярко, над головой,
И пусть успех идёт...прямо рядом с тобой!
Что нам судьба сулит? - Не думай, а просто живи,
И запомни сейчас "Лучшее впереди!!" )))


Рецензии